с Н. Г, дорогой!

                В.Г.

     Опять я без тебя
          встречаю
         Новый Год.
      
        Ты где-то там,
           в другой
           квартире…
 
         Но мне тебя
          недостаёт -
         который год,
          который год......
    
        … Ты постарел.
         Я видела тебя.
          Уставший ты
         до исступления…
    
          Как отдохнуть??
        Cherchez la femme!!
         Проблема для тебя....
       
            - В поэзии
                твоё
           восстановление!!
 
           ...Я вижу Дом.
        Он за городом где-то.
           Там музыка живёт,
             там много книг...
      
             Они поэзией
                согреты.
               
                Ищи его!
            Там отдохнёшь,
                поэт.


Рецензии
В поэзии моё отдохновенье...
Я не поэт,
Лишь рифмой душу рву себе...
Хотелось бы пожить,
Но вкуса к жизни нет...
Возможно, Пан в своей судьбе...
Лишь сопли иногда рифмую...
ЛЮБОВЬ - осталась в прошлом...
Через десятки лет,
Как жвачку я её смакую...
Да, жизнь идёт,
Но вкуса к жизни НЕТ!

Юрий Луна   29.03.2019 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо за поминальный эпилог, Людмила!
С Благодарностью,
Ю))))))))))))))

Юрий Луна   29.03.2019 22:29   Заявить о нарушении