Негаданно, нежданно...

Негаданно, нежданно Владычица Судьба,
На век связать решила влюбленные сердца,
Со стрелами колчаны, Амурам, раздала
А кто в прицеле будет, велела, расстрелять!

Тут стрелы полетели, от дрогнувшей руки
И люди, став мишенью, влюблялись в тот же миг!
В Любви, незная края, от Веры отошли
И Небеса оставили, вершить дела самим.

Но выпавшее Счастье не все уберегли,
Того, что мы имеем, частенько не храним
А потерявши плачем, как видно не с руки,
Ждем, вот придет Удача и призом наградит!


Рецензии