И даже если все звезды

И даже если все звезды,
Вмиг,
Стали бы пылью,
Я бы нашел самый яркий фонарь
Или даже сделал его из сердца,
Своего, такого влюбленного
В твои очертания.
Мне трудно смотреть на тебя,
Еще сложнее, кажется, вовсе не видеть.
Но, знаешь, ты для меня
Навсегда мой маленький принц.


Рецензии
Чудесный верлибр! Понравилось!

Артур Грей Эсквайр   07.01.2018 17:05     Заявить о нарушении