С нелюбимой

 С нелюбимой и утро горше,
Будто вышел расвет пустым,
И слеза разъедает кожу,
Не успев на ветру остыть.

И покажется слишком алым
Красноватый пунктир следов
По затоптанным траттуарам
Измотавший твою любовь.

Слишком быстро на нелюбимую
Ты меняешь мои стихи,
Оправдав неудачность выбора
Неустроенностью стихий.


Рецензии