Главное

Если бы, как бы..
Зачем, почему?!
Глупые все эти звуки...
Главное я живу!
Главное все еще верю!
Главное все равно чуда жду!
Чувствую все еще будет,
чувствую счастье есть!
Как же прекрасно дышать,
Как же прекрасно знать..
Знать, что вы есть на свете,
И так радостно вас повстречать.
Все пережитое, стало благом...
И этому рада я!!!
Спасибо,что были рядом.
Спасибо,
но вам пора.


Рецензии