Ссора

Значит так тому и быть...
Не умею я любить,
Не умею удивляться
И на всю катушку жить...

Я умею только лишь,
Словно загнанная мышь,
Оскорблять и огрызаться,
На всё то, что говоришь...

Я умею, я умею...
Становлюсь всё больше, злее...
На себя и на тебя,
Что, конечно же, нельзя...

И откуда взять нам выход,
Коли по углам распихан,
Жуткой злости первоцвет?..
А любви... Её уж нет...

Или есть она?... И снова
Скажем счастью - будь здорова!..
Кто тут знает, где найти,
К счастью новые пути...


Рецензии
Нет любви, к чему ругаться, лучше быстренько расстаться.

Валентин Брилев   09.01.2018 17:15     Заявить о нарушении