Такова она

Зачем оплакивать событья-
Их нет резона допускать!
Не замечать,до неприличья-
Боясь,заметивших,молчать!
Взгляд отводить,уткнувшись в книгу,
Быть равнодушным ко всему,затем-
Меж строк заметить фигу-
Обиды сеять!Не пойму.
Со стороны-жизнь не бывает!
Мы сами,каждый день живем!
И мелочи,все забываем,
Что раз-по новому поем...
Со стороны приходят беды-
Боритесь с ними-до Победы!


Рецензии