Сияет яркая звезда!

Сияет яркая звезда,
Она недосягаема...
Ты не достанешь никогда
Её, так привлекательна!

К себе загадочно манит
Пленяя вечной красотой,
Не отпуская, как магнит...
Ты на неё хоть волком вой!

Она дана нам не для игр,
Над нею власти нет у нас…
Красив и прыгающий тигр,
Но от него себя кто спас?

Обжечь нас может и звезда
При первом приближении…
Мужчин не остановит, да,
Опасность поражения

Грозит от женщин, кто отказ
Дают, как эти звёзды нам…
Друзья, пытайтесь и не раз,
Любви добиться гордых дам!

Откажет вам не раз, не два…
Но твёрдо стойте на своём!
И устоит она едва,
Вы будете тогда вдвоём!


Рецензии