Просто раз и утро, и новый рабочий день

Между мной и тобой все равно, что утро в 16-ом, когда жизнь на грани, когда не поймут.
Между мной и тобой, пролетают ракеты в космос,
оставляя полосы - взлетный маршрут.
Мы с разбегу в высь, а от туда молнией, как шарахнет, что только и падаем снова вниз.
И уже как-то муторно прыгать выше своей головы,
в надежде на чудо, искать новый смысл.
Лучше уж сигануть с парашютом, зажмурив глаза,
в бездну черных космических дыр.
Может там нас и пересекет, только это будет наверное лучшей минутный взрыв.
А затем только пыль и останется.
Как от праздничной мишуры, после пьяного карпоратива.
Нас уборщица вытрет и будто не было ничего.
Просто раз и утро, и новый рабочий день.


Рецензии