Рождество

Рождество Христова
Дождичек льет снова
Раньше сильные морозы
Теперь природа,
 льет лишь только слезы

Дождик, слякоть на дворе
Хмурая погода
Изменилась на Земле
Это время года

Праздник верующим
Рождество Христова
Церковь будет отмечать
Этот праздник снова

Каждый год
Весь народ
Праздник отмечает
С этим праздником всегда
Новый год встречает.


Рецензии