От женщин многое зависит...

От женщин многое зависит!
Когда и как себя подать,
Ведут ее, по жизни, мысли,
Всем обстоятельствам под стать!

Живут поступками, рискуя
На пересуд, людской молвы,
Попасть но стиснув крепко скулы
Пытаются достичь Мечты!


Рецензии