Пацанские выходные

Ночь, машина и басы...
Ты гоняешь по районам.
Мокнут у девах трусы,
В такт дешёвым выебонам.

Тормознув на перекур,
Пару плюх тихонько бахнуть,
Этих страшных толстых шкур
Повезёшь на вписку, трахнуть.

Зарулив в ночной магаз,
Бабам прикупив конину,
Снова давишь ты на газ
Под невнятную рэпчину.

Ночь, квартира и коньяк.
Без трусов уже девчонки.
И для них ты не маньяк,
Сами тянутся ручонки.

Денег бабам на проезд
Дав с утра за все услуги,
Выгоняешь их в подъезд.
До свидания, подруги.

Ночь, машина, пара плюх,
И на карте пятихатка.
Вновь везёшь ты жирных шлюх.
По пути с вином палатка.

Да, они уйдут с утра,
Твои тёлочки родные.
Как обычно на ура -
По-пацански выходные.

23.12.2017 Сб.


Рецензии