Осень укрыла жёлтой листвой

Осень укрыла жёлтой листвой
Дороги мира, идущих вперёд.
И солнца луч уже немой
От мерзлоты нас не спасёт...

Но есть спасенье от зимы –
Тепло в пылающих сердцах.
И если чувства в нас сильны,
Мы не погрязнем в вечных льдах!

Любовь, забота, нежность, ласка
Теплее кофты, одеял.
Так откиньте тусклость краски!
Не ищите идеал!

Эти чувства где-то рядом,
Лишь услышьте их во мгле.
И узрите зорким взглядом,
Чтоб не погрязнуть в мерзлоте.

[октябрь 2009]


Рецензии