***

 *  *  *

Скоро женский день, а после, вроде,
важная материя, не дым.
Я горой за Путина Володю,
потому что горы входят в Крым.

 
 *  *  *

Телевизор не смотрю подряд я,
нужен перерыв глазам, ушам.
На хохлов смотреть мне неприятно,
вот бы сбросить их на США!

Вот одна красивая, но только
стала свои губы надувать.
Простодыра я, но не настолько,
чтоб такую дуру целовать.

 *  *  *

Я для ихтиолога не глыба,
лишь смотрю в речушке на мальков.
Вырастет какая-нибудь рыба,
будет и рыбалка, и улов.

 *  *  *

Не бегун я, как мальчик безусый,
мой рекорд пешехода-квартал.
Из-за чутких эмоций и вкуса
избегаю правдивых зеркал.
Но строкой компенсирую этот
неудачный в душе тарарам,
и красивый, со скоростью света,
улетаю к далеким мирам.


Рецензии