Читайте далее!.. читайте далее... читайте...

ЧИТАЙТЕ  ДАЛЕЕ... ТА-ТА-ТА  ТРА-ТА-ТА...

  СПЛОШНАЯ  В  ИНТЕРНЕТЕ  МУТАТА!!!


Ответы@Mail.Ru: Так называемая классическая литература это мутата для умственно отсталых?
otvet.mail.ru›question/85100740


Рецензии