без тебя

Без тебя

Мне так грустно без тебя,
Одиноко без тебя,
Нет ни снега ни дождя,
Солнца нету без тебя.
Если небеса тебя
Заберут в ночь рождества
Оседлаю я коня
И дыша ещё едва,
Я отправлюсь за тобой
По хрустальному пути
В сердце будет жить огонь
Чтобы мне тебя найти.
Отберу тебя у зим,
Отниму у знойных вод.
Я не выживу с другим,
Я и так сгорю вот вот.
Только ты не уходи,
Мне так грустно без тебя.
Пусть там беды впереди
Я сильнее!я -твоя!
На серебряном коне,
По небесному пути
Рука об руку вдвоём ,
Верю,долго нам идти...


Рецензии