Костёр обид

Разгорается костёр
Из пустых обид-
Наш с тобою разговор
Пламенем горит!

Нам друг друга не понять,
Уж не полюбить-
Жар обиды не унять,
Грубость не простить!

Где обида в нас живёт-
Прячется в глазах?
По моей щеке течёт
Медленно слеза...

Глубоко в душе сидит
И как червь грызёт?
Разъедает и саднит,
Счастье в клочья рвёт!

Чтоб костёр сгорел дотла,
Вместе мы должны
Положить свои сердца
На алтарь любви!

У костра приподниму
Занавес обид,
Грубость  лаской погашу-
Счастье пусть поспит...


12.12.17

Картинка интернета


Рецензии
Великолепный сюжет и ритм! Понравилось! Творческих вам успехов! С теплом Халида.

Халида Шариф   09.01.2018 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо Халида! Рада что вам понравилось! Заходите на "огонёк"! С уважением, Галина.

Галина Хрущёва Гамова   09.01.2018 16:51   Заявить о нарушении