Мы с тобой...

Мы с тобой,будто две половинки большого целого,
Друг без друга уже бессмысленны и пусты,
Ты мой зритель,а я для тебя в тишине,за сценою
Сочиняю истории рифмами на листы.
Ты мой странник,прошедший дороги больного прошлого,
Я приснилась тебе под деревьями дальних стран,
Наша связь доказала возможности невозможного,
И любовь эта-лучшее средство леченья глубоких ран.
Ты бесценный мой Бог,мировая моя религия,
Я тебя приняла без сомнений в своей душе,
Я тебя вознесу на вершины стихами,книгами
Чтобы ты никогда в темноте не терялся один уже.


Рецензии