Жить в одиночестве, милей...

Жить в одиночестве,милей,
Творя, в сознании поэта,
Для сердца, нежные куплеты
И Мир становится добрей!

Но не понять друзьям, про это!
Жизнь пробегая кинолентой,
Вперед, на подвиги зовет,
А думы будут пусть секретом!


Рецензии