Двое

Двое... Единица вечности...
Случайно. Или, так задумано...
Что встретились однажды личности,
переплелись в объятьях нежности.

Увидев знак судьбы на небе,
иль разглядев его меж строчек...
Нуждаясь, как в насущном хлебе,
себе позволив отломить кусочек.

Скрепить союз под небом божьим,
родить детей, продлить свой род...
Для вечности всего лишь капля,
всего лишь жизни эпизод.


Рецензии