Давай забудем

Давай забудем, кто мы, забудем обо всём,
Останемся вдвоём мы, вина себе нальём.
Пусть будет  этот вечер, лишь только наш с тобой,
Горят на кухне свечи, прекрасен их покой.
Забудь, всё то, что было, оставь всё позади,
Забудь, что я любила, прекрасные черты.
Останься ненадолго, а  хочешь навсегда,
Ведь пролетают мимо чудесные года.
А мы с тобой не вместе, теряем время мы,
Минуты, дни, недели, о будущем мечты...


Рецензии