Почему не светится душа?

Почему не светится душа?
Может я невольно согрешила?
Божья благодать так хороша -
Я тебя когда-то полюбила.

Освещала мир моя Любовь,
А Душа - и пела и светила.
У других рождая только боль,
Зависть мою "лампочку" разбила.

Согревая мир вокруг себя,
Всем желаю света я и мира.
И услышать песни соловья,
Дар любови - божественная сила.

Только свою зависть схороня,
Ждать, что вдруг Любовь и к Вам нагрянет.
Только никогда не забывать -
Зло и зависть очень больно ранит...


Рецензии