Январь 2018г

Январь настал, но дождь осенний
На землю льёт как из ведра,
Душа наполнена сомнений,
Неужто завтра, будет как вчера.

И мы с тобою не увидим
Тех прелестей проказницы зимы,
Мороз под солнцем позабудем
И голо-серыми окажутся холмы.

А так хотелось, солнца в небе
И снег обильный на полях.
А мы живём, как будто в склепе,
Погрязли в серых облаках.

07.01.2018 14:07


Рецензии