Хочу родить я дочь и сына...

Хочу родить я дочь и сына,
Не сам конечно же, жена!
А я, б, ей в этом помогал!

До неприличия года,
Зажав в границах, как в тисках,
Сулят, жизнь одиночества!

И не дано про то нам знать,
Когда придет Любовь опять,
Чтоб вновь, Конем, захомутать?!

Хочу, признавшись, рассказать,
Что жизнь не вижу, для себя,
Не жаль детям ее отдать!


Рецензии