Я иду по городу

Я иду по городу вечернему,
Улыбаюсь встречным на ходу
И немного грустно и тревожно мне,
Что тебя нигде я не найду.

Может ты по улицам притихшим
Бродишь тоже,думаешь о "ней",
Но к чему, к чему такая "верность"?
Сколько мне тревожиться ночей?

Я хочу тебя увидеть снова,
Заглянуть в глаза, поговорить,
И, почувствовав прилив глубокой нежности,
До утра с тобой по городу бродить...


Рецензии
Очень романтично, нежно.Здоровья, любви и процветания!!!

Андрей Сергеев6   24.01.2018 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! Вам тоже желаю любви и исполнения всех Ваших желаний!

Любовь Бузуева 2   27.01.2018 08:32   Заявить о нарушении