Мужчина, вы попали не туда

Мужчина, вы попали не туда,
и в дверь открытую не в ту вломились.
В чужом дому без совести, стыда
вы наследить изрядно умудрились.

А в доме том жила любовь,
пусть грустная, ненастная, как осень.
Там расставались и встречались вновь,
но чувства берегли и ждали вёсен.

Вам захотелось ласки и тепла,
внушили женщине, что тот - мерзавец.
Запущена обманная стрела:
"Забудь его! Вот я - поэт, красавец!"

Вы забрели в немытых сапогах
и растоптали всё, что было свято.
Но только всё ж остались в дураках:
из жизни женщины, как сор, изъяты.

Любовь вернулась в тихий дом опять,
надеждой вновь сердца двоих согреты.
Не загрустится больше о былом...
Храни нас, Бог, от эдаких "поэтов".


Рецензии
Долой проходимцев!!!
Отлично...надежда и вера в друг друга и справятся
Привет

Ирина Борзова 2   19.01.2018 21:52     Заявить о нарушении
Справимся, Иришка! Спасибо!)

Мила Лондон   27.01.2018 18:19   Заявить о нарушении