Душа

Угаснет день и канет в Лету,
И новый день свой путь начнёт…
Душа всегда стремится к свету,
Но не всегда в ней свет живёт.

Тропинка детства  позабыта,
И юность выпита до дна…
Душа всегда любви открыта,
Но не всегда любви полна.

Судьба порою посылает
Одни шипы в букетах роз…
Душа всегда тепла желает,
Но часто там царит мороз.

Мы в нашей жизни что-то рушим,
Мосты сжигаем, всё на слом…
Как хочется укрыть мне душу
Любовью, светом и теплом!


Рецензии