Ура, наконец-то, ура!

Ура,наконец-то, ура!
Я почувствовал что живой.
Эта боль раздирает с нутра,
Сердце сжатое снова в бой.

Я понял, что мне не понять,
Пока сам не пойду, не найти,
Мне пока я сижи, ни коня,
Ни тем более смысл рости;

Пока я не начну бежать
Против ветра держа тепло.
И пускай вороны кружат,
И вокруг все пускай как на зло!

Не остыть, не устать нельзя
Но лишь миг чтобы вновь слеза
И бежать, ноги вязнут,скользят
Но бежать открывая глаза.

Без движения только смерть,
Ну а мне умирать никак!
Упал, не подниматься не сметь,
А иначе утопит река!

Напряжение стало стихать
И теперь остается мне,
То что вылил сегодня в стихах
Не развеять опять в окне.

Володя
07.01.18.


Рецензии