Дорожные знаки

точка опоры
дорожные знаки
запятые и двоеточия
чтоб остановиться подумать
а туда ли держишь свой путь
в то ли сердце
в ту ли боль
в то ли бессмертие
или лучше отбросить всё
как беспамятство
и идти
смотря на Путь
а не на дорожные знаки
07.01.2018


Рецензии