Клёв

какая гадость эта ваша...
б***
из чего её...
совок не позволял себе такого
в аду горите суки !

ок
б***
нацепить шубейку чтоли
и на Неву...
уйти под лёд/замёрзнуть на***
клёва нет !
б***

сиди б*** дома...
идиот


Рецензии