С Рождеством Христовым!

С Рождеством Христовым!
Года начинаньем новым
Счастья, мира всем, любви.
Всех Господь благослови.

Пусть пути не встречают беды.
Под взошедшей Бога звезды.
Благодати, в душе добра
Сила духа была чтоб бодра.

Всем чудесного года начала
Чтобы радость всегда сияла
Чтобы год проходил здоровым.
С Рождеством Христовым!


Рецензии