Новогодний подарок

Баба Люда, посмотри,
Дед Мороз принес подарки.
Мне принес он целый три,
Лучший – это эти  санки.
Только снега нет нигде,
Горки все растаяли.
Нет его и во дворе,
Как весной проталинки.
Может, дедушка Мороз
Иль, зима – проказница
Смогут изменить прогноз?
А то несуразица.
Снегокат мне подарили,
А кататься как на нем?
Может быть, они забыли?
Для катанья нужен снег.


Рецензии