С Рождеством!

Велика Россия – мать!
Где-то шторм шесть балов,
Где природы благодать,
А где снега валом.

Всё в тумане, как в дыму,
Со снежных гор катаются,
А у нас весна в Крыму,
Птички заливаются.

Поздравляю край родной
С Рождеством Христовым!
Встретим Праздник дорогой
С климатом здоровым!
Лео 2018


Рецензии