Так хочется не разлучаться

Так хочется не разлучаться,
ведь жизнь еще не прожита,
но не дано нам возвращаться
в любимые места,
в те дни, что всех роднее,
и как ты не крути,
по пройденной аллее
уж больше не пройти.
Не возвратить былого
и молодой весны,
того, что было ново,
где был так счастлив ты.
Был молод и прекрасен,
и свет горел в окне,
где день казался ясен,
как тополь по весне,
сходились все дороги,
а верил ты в одну.
Умчались те пороги -
и не догнать весну.
Не дано нам возвращаться
в любимые места,
так хочется не разлучаться
ни после, ни тогда.


Рецензии