Ловлю осадки вдохновения

Качаю бицепсы терпения
На тренажёрах равнодушия
И одиночества удушием
Ловлю осадки вдохновения.
Белю души своей  отчаянья,
Скрывая копоть поражения,
На вере в исполненье чаянья
Мешу теперь свои решения.


Рецензии