Эрми

Я назвала тебя именем мудрым,
Я назвала тебя именем светлым,
Именем, галактической вечности.
Цифра в рождении -  знак бесконечности...

Ты - воплощение чуткости, нежности,
Ты -  воплощение силы и мужества,
Ты для Земли знак увиденной нужности,
Для большинства знак живого содружества.

Ты, словно ангел, что нас охраняешь.
Чувствуешь, видишь, всё понимаешь.
Лжи и обмана вокруг избегаешь,
Не по годам, уже многое знаешь.

Ты - воплощение радости, чуда!
Мира земного живая причуда...
Ты - глоток счастья, любви бесконечной,
Неизмеримой благости вечной!!!

_______________________________________

Посвящается моему восьмому ребёнку, рождённому 08.08.2015


Рецензии