Музыка восьмидесятых 2

Музыка восьмидесятых!!!
Не забыть те времена,
Как мы, в юности, когда то
Тусовались до утра!
Песни пел нам Дитер Болен,
Арабески, Бони М,
Под веселое застолье,
Доставляя радость всем!
И теперь мы, как когда то,
С настольгией о былом,
Дискотеку восьмидесятых,
От души, в сердцах, поем!


Рецензии