Не первый год

Ты меня ждёшь уже не первый год
А я дурак не верным признавался,
Почти меня забыв среди забот
Я снова в твои двери постучался.

Родная знаю сколько боли я принес
Тебе за эти годы несомненно,
Но я готов молить тебя до слез
Всю жизнь просить прощенья незабвенно.

Прошу со мной быть до остатка дней
И дать возможность искупать грехи,
Прошу тебя быть на века моей
А хочешь всё оставим лишь стихи. 


Рецензии