Не зарекайся

Если толстый кошелёк,
Ты для всех и царь и Бог,
И друзья есть и подруги,
Уважают все в округе.
Ну , а если вдруг , случайно ,
Опрокинет жизнь ,отчаянно ,
Остывает даже след ,
Ни кого и рядом нет.

Припев

Ты дружбу не меняй на медяки ,
Она бесценна.,
Не зарекайся от тюрьмы и от суммы,
Все в жизни тленно.
Сегодня я , а завтра , может ты,
Склонишь колени,
Любой из нас стать может у черты.
Искать спасения.

Пред глазами сто дорог ,
А по ним , да как горох ,
И подруги и друзья,
Когда в дом пришла беда.
Думал , правда , без обмана ,
Не важны уж так карманы ,
Но остыл всех даже след,
Нет " бабла" и дружбы нет.

Дорогие друзья!
Меня ,нередко , просят раскрыть тему предательства друзей , в своих стихах. Как  это у меня получилось , судить вам.
С уважением!)


Рецензии