Моя половинка

Моя половинка в пути заблудилась,
Дорогу ко мне не нашла.
Однажды в другую она влюбилась
И с нею по жизни прошла.

Года очень быстро свой путь пробежали.
И вот, словно шутка судьбы,
В конце нашей жизни мы с ней повстречались,
Не зная, друг другу ль нужны?

Ведь каждый из нас шел по жизни отдельно.
Грустил, горевал, иногда был счастлив.
Не встреченную на пути половинку
Он чем-то другим навсегда заменил.

За пройденный путь наша жизнь устоялась.
Привычки и вкусы, размеренный быт.
Не хочется больше, чтоб что-то менялось,
Но сердце тревожно стучит.

Начать сначала уже поздно
И время вспять не воротить.
Ведь наши прожитые жизни
Не изменить и не забыть.

Друг другу просто улыбнемся,
Мы будем иногда грустить,
И тихо снова разойдемся,
Чтоб путь свой до конца прожить.

Возможно, в следующей жизни
Судьба сведет нас в нужный час.
Тогда пройдем по жизни вместе
И время не разлучит нас.


Рецензии