Исповедь судьбы

Виновато , так , смотрит судьба на меня,
И все будто прощения просит :
Виновата не я , говорит мне она ,
Что с дороги тебя , часто , сносит.
Виновата не я , что по жизни идёшь ,
По ухабам , да все перелазам ,
Но меня почему то всегда ты клянешь ,
Говоришь , что судьбой ты наказан.

Припев

От рождения и до тризны ,
Нам с тобой , друг , по пути ,
Так Господь распорядился,
Нам с тобой твой крест нести.
Я к тебе не завязалась ,
На меня ты не греши .
Так Господь распорядился,
Нам с тобой твой крест нести.

Виновато так смотрит судьба на меня,
Как ушибы меня часто косят ,
Мы сумеем , пройдём , отвечает она,
Мы развеем в душе твоей осень.
Виновата не я , что на сердце мороз ,
И забыто добро твоё разом ,
Но меня почему то всегда ты клянешь ,
Говоришь , что судьбой ты наказан.


Рецензии