не дай мне, Бог..

Не дай мне, Бог, ослепнуть хоть на миг,
И не заметить тех, кто ждёт участья!
А дай мне сил, переживать о них,
И помогать, и всё принять за счастье.

Не дай мне, Бог, разрушить мир чужой.
Что он был светел, просто не заметить.
А дай мне веры в лучшее большой,
Чтобы суметь помочь другим на свете.

Не дай мне, Бог, уныния и зла..
И зависти к тому, кто бед не знает..
А дай мне сил, чтоб тем раздать тепла,
Кому его по жизни не хватает.


Рецензии