Ты не знаешь

Ты не знаешь, наверно, как горько
Сознавать, что остался один.
Ты не знаешь, как сердцу больно,
Если любишь, но не любим.

               Твою руку возьму, в последний раз
               Ощущая ее тепло.
               И глазами скажу, что на свете для нас
               Все дороги пургой замело.

Ты не знаешь, наверно, как трудно
Одиночество побеждать,
Сознавать с неприятною грустью,
Что меня ты не будешь ждать.

Ты не знаешь, наверно, что можно
Сохранить навсегда любовь.
Ты не знаешь, что слишком сложно,
Потеряв, повстречать ее вновь...


Рецензии