Звёзды после

* * *

Звёзды – после…
Кто был возле –
Огорчён…
В древнем море
Вместо соли
Есть огонь…

В чистом сердце
Вместо «если» –
«Хорошо»…
Если белый,
Солнце греет –
Не печёт…

Разум нужен? –
В каждой луже
Есть звезда…
Мир разрушен
Тем, кто слушал
Нехотя…


Рецензии