***

                Христос Воскрес !!!
               
 Христос  Воскрес!
Да воскресит Господь
Всех нас для жизни
Истинной и вечной,
Через Его распятие и Крест
И жертву за всех нас
В любви сердечной!
За грешных, не достойных
Может быть, по нашим меркам,
Ни любви, ни ласки
Не принявших и предавших Его,
Дабы не соблазнял
Ни чудом и ни сказкой!
Но Он то возлюбил
Всех нас повсюду,
Таких как есть,
И более иных Иуду ?!?!
Всё зная наперёд:
И боль, и цену,
Прося прощение
За нас, за ту измену!
А если Он и вправду –
Царь-Царей,
И всё Ему дано
Вершить – проверим:
Вот пусть  не Лазаря,
А «сам» сойдёт с креста,
Тогда, быть может,
И поверим!?
Но где там?
Всё свершилось в темноте,
Такого быть не может!
Труп украли!!!
А то и впрямь  по-ве-ря-т!?
Что тогда? А власть? Закон?
На третий день?!
Вос-стал-л! -и?!
Вот Ангел-вестник:
Не ищите здесь,
Он там, где обещал
С учениками встречу,
Как прежде сказано
«поруган и восстал»
По Слову, по пророкам,
И Предтече.
Да, вера в тех,
Кто убеждён – «не зря»!
Во всё, чему положено
Свершиться,
По слову Божьему,
По Истине Его,
Которым  Всё и живо?
И вертится!!!
Дорогою, проложенной
Тобой,
Дай силы нам
Пройти и утвердиться,
По образу мы рождены
Тобой,
Но помоги подобию
Свершиться!
Одних желаний мало –
Ясно «днесь»,
Делами утверждается
Стремленье.
Ни сном, ни грёзами
О праведном  венце –
Поступками, служением,
Не ленью.
Конечно, трудно усидеть в седле,
Когда ты сам не строен, а расстроен…
Но, помни! Ты от Бога – Человек,
B на тебе Его венец построен!


И будь достоин своего Творца,
Он ставки делал, зная завершенье,
И возлюбил тебя как Сын Отца,
Как результат духовного творенья!


               
               
               


Рецензии
Александр-Грандиозно,Ошеломляюще и просто Захватывающе...Сила!!!СПАСИБО,очень понравилось.Процветания и Урожайности на почве Лиры.))))Алла.

Алла Шалаева   30.08.2018 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.