Подари же мне миг

Снова я одинок,
Я боюсь темноты.
Где же тот огонёк,
Где же ты?
 

Щебет множества слов
Затаился в ушах.
Я ищу тебя вновь
В небесах.


Я ищу на земле…
По лесам и морям…
Среди гор и полей…
Где ты: тут или там?


Ты душой не криви,
Ангел этих минут!
У меня от любви
Крылья счастья растут.


Неужели опять
Я остался один?
Я устал тебя ждать.
Непременно приди.


Сколько я уголков
Обыскал -  и не счесть.
Но, поверь мне, любовь
На земле где-то есть.


От улыбок твоих
Днем и ночью светло.
Подари же мне миг
И сейчас, и потом.


Рецензии