Посмотри, не содрогаясь, в эту жизнь

* * *

Посмотри, не содрогаясь,
В эту жизнь,
Если можешь, постарайся –
Улыбнись…

Слишком мало люди знают
О любви,
Взмахом дерзким разрушают
Мир мечты…

Кто обжёгся, тот не хочет
Рисковать,
Кто сломался, тот не может
Снова встать…

Посмотри, как забываясь,
В яркий свет
Мотылёк летит хрустальный,
Пшик – и нет…

Но не бойся, в целом мире
Не найти
Чувства выше и прекраснее
Любви…


Рецензии