Мой мир

Я приглашаю тебя в свой мир,
Ты увидишь его изнутри,
Чем дышу в нём и чем я живу...
Он не такой вовсе, как наяву.

Я приглашаю тебя в свой сон,
Заходи, милой гостьей будь в нём.
Я, родную, тебя обниму,
Накормлю и водой напою.

Ты увидишь дивный мой сад
Сотни роз и диковинок там.
Над цветами летают шмели,
Дивной трелью поют соловьи.

Я приглашаю, подруга, туда,
Где, как в детстве, душевно всегда.
Этот мир без обмана и лжи,
Этот мир без судьбы-госпожи...

Он прозрачен и хрупок, как лёд.
В то же время, он сладок, как мёд.
Вещий, красочный, чувственный сон
Наяву, превратясь в мелион.


Рецензии