Дуб

Раскидистый дуб навевает
Знакомый до боли мотив.
Никто никогда не узнает
Надежды беззвучных молитв.

Никто никогда не увидит
Имён на иссохшей коре.
Не вспомнит всю радость событий,
Что произошли в январе,

И песен не сможет представить,
Что пелись под дубом в тени,
Ошибок, что ввек не исправить,
Разбитой несчастной любви...

Но дуб сохранит эти тайны
И их пронесёт сквозь года,
Чтоб где-то сказали случайно:
"Спустя столько лет?" и "Всегда".


Рецензии
Это так трогательно... Ох, Северус... Герой на все времена.

Зоя Птица   02.05.2018 21:52     Заявить о нарушении