потолок

Заплёван потолок и стены
Пол был не мыт четвёртый год
И разум просит перемены
А сердце же наоборот

Ему не чуждо постоянство
Любить готово одного
Но когда в жизнь приходит пьянство
Верность не стоит ничего

Не стоит ничего и разум
Одни рефлексы во главе
Все отвратительное глазу
Преобразилось в пьяной пелене

Тут грязный пол , в блевоте скатерть
Ушли все прежние друзья
Кто бросил пить , а кто-то насмерть
Свой юбилей отметил .. зря

Тут грязный дух , без здравой нотки
Не выбраться уже со дна
Оно пробито отговоркой
Что изменюсь , но с завтрашнего дня


Рецензии